«пицца» как продукт: в чем сила, какова модель, почему гостям нравится эта пицца. Сюда войдет рассказ о рецептах, контроле качества, атмосфере, дизайне и маркетинге продукта.
Технологии: рассказ о программах, которые управляют пиццериями; стандартах для сотрудников; системе контроля бизнеса.
Условия: сколько кому платить, какие инвестиции, что даем за эти деньги. Придется здесь рассказать об обязательном обучении партнеров.
Экономика (в процессе пришлось отпочковать в отдельную главу): кто сколько зарабатывает, сколько будете зарабатывать вы, что говорят уже зарабатывающие.
Призыв к действию: с чего начать, главная кнопка.
Удержание: куча ссылок на статьи по теме, чтобы продолжить знакомство.
Разбор ДОДО ПИЦЫ